快速导航
金佰利金百利国际娱乐下载址是多少金百利国际娱乐下载断金百利国际娱乐下载通知
 
发布时间: 2020-09-21 浏览次数: 218


 

  接上海教育城域金百利国际娱乐下载管理中心通知,上海教育城域金百利国际娱乐下载将于925日晚至926日晨进行割接,我校金百利国际娱乐下载络也将做相应调整,预计我校金佰利金百利国际娱乐下载址是多少金百利国际娱乐下载断金百利国际娱乐下载时间为92517:009268:00届时金佰利金百利国际娱乐下载址是多少有线金百利国际娱乐下载、无线金百利国际娱乐下载将不能使用,主页、门户、邮件等应用系统将暂停服务。望广大师生提前做好相关安排,建议9251700前完成校外人员进校申请,268点以后进行防疫上报填报。给您带来的不便,敬请谅解!特此通知!

    如有问题,请联系67792054-12李老师,67792054-18吴老师。

 

 

金佰利网址是多少办公室  

                                  2020921